如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

向着美好出发——东陈小学举行2019年秋季开学典礼

为了明确新学期的奋斗目标,激励全校师生振奋精神、锐意进取;营造浓厚的开学气氛,为新学期创造一个良好的开端,9月3日上午,如皋市东陈小学举行了主题为“向着美好出发”的开学典礼。

dcxx02

典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕,该校校长为同学们送上新学期寄语:人生的扣子从一开始就要扣好,让好习惯成为人生的第一粒扣子,永记“行远自迩”的校训,心怀梦想,做一个自信、求真、有爱的追梦人,奋力拼搏,向着美好出发;同时要求老师:要规范自身的教育行为,提升师德修养,顺应时代对教师素质的需求,办好人民满意教育。

dcxx01

本次开学典礼催人奋进,激励人心。相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,该校全体师生将会不懈努力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的挑战,寻求新的发展,扬帆前行,取得更加辉煌的成绩。(通讯员 臧海连)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0